?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья! В связи с тем, что нет возможности регулярно вести ДНЕВНИКИ, ешили делать ежесмесячные мини-отчеты. Итак, 3 главных события сентября, которые будут интересны широкой публике:
1. Запись песни с Ф.Киркоровым.
Свершимлось, Филипп записал нашу песню, которая была написана специально для него. Музыка В.Преснякова-ст, стихи - мои))). "Спустились ангелы".))). Он спел замечательно. Я даже прослезилась при записи))). Песня войдет в новый проект))). О нем, чуть позже, по мере поступления артистов.... Кстати, в проекте уже учавствуют А.Смехова, А.Иншаков. То есть это будет "кино-музыкальный" проект.
2. Эфир на 1 канале.
Было приятно принять предложения от 1 канала, рассказать свою "женскую историю" зрителям программы "Доброго здоровьица". Я согласилась с радостью. Так как могла этим помочь многим семейным парам! Да,да, помочь... Ведь история шла о мое семье и о том, как мы с мужем вымаливали ребенка)))(сейчас сыну 1 год). БОГ помог!!! А именно, ПОЯСОК БОГОРОДИЦЫ!!! Так что, не отчаивайтесь, если сразу не получается родить малыша! Боритесь и, главное, молитесь!!! Кто не смог посмотреть, пройдите по ссылке http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5885/fi25854
3. Эфир на НТВ
У моей подруги певицы Светланы Разиной, кто-то из своих украл миллион рублей! Программа "Говорим и показываем" провела своё расследование. Сперва приглосили на эфир. Я там дала дельный совет всем, кто что-либо когда-то терял: "Молиться Иоанну воину!". Света, тоже человек верующий. Она молиться и просит, чтоб деньги нашлись.  И обещает, часть средств пожертвовать на храм! Давайте все помолимся за нее!!!